Home » Buona Inter, ma finisce in parità con il Bologna. Questa l’analisi del match.

Buona Inter, ma finisce in parità con il Bologna. Questa l’analisi del match.

L’Inter c’è, ma contro il Bologna finisce in parità, questa l’analisi della partita.

Buona Inter che dimostra i netti miglioramenti delle ultime partite, ma che dal punto di vista del risultato non può gioire. Per i nerazzurri inizia subito male la domenica, anzi per due giocatori non inizia proprio visti i forfait in extremis di Joao Mario e Murillo ancor prima d’iniziare. Frank De Boer costretto quindi a cambiare le sue scelte di formazione prima del fischio, con gli inserimenti di Ranocchia al posto di Murillo e con Kondogbia al posto di Joao Mario.

Buon gioco ma troppe occasioni sprecate in attacco

Inter sotto di un gol già al minuto 14, con l’ex di turno Mattia Destro che colpisce Handanovic. Nerazzurri che però non si scompongono e continuano a fare la loro partita come se niente fosse, incrementando la mole di gioco e costringendo il Bologna a difendersi come può ma riuscendo a resistere fino al minuto 37, quando viene punito da un grandissimo gol di Perisic su assist di Candreva. Si va al riposo sul punteggio di 1-1, ma con un‘Inter che sembra poter arrivare al gol con facilità da un momento all’altro. Ripresa con lo stesso copione, Inter che fa la partita, buon gioco messo in mostra dgli interpreti di De Boer, ma troppe occasioni sprecate. Occasioni sprecate che risulteranno fatali alla fine dell’incontro, che termina in parità sull’ 1-1, con Ranocchia che proprio allo scadere fallisce un’opportunità incredibile. Se questa partita fosse un bicchiere, sarebbe sicuramente mezzo pieno, sul piano del gioco e del carattere della squadra di De Boer, mentre sarebbe mezzo vuoto per tutte le occasioni sprecate.