Home » Fiorentina-Inter 2-1, le pagelle: Top Kondo, flop Eder

Fiorentina-Inter 2-1, le pagelle: Top Kondo, flop Eder

Termina sul risultato di 2-1 il posticipo di Serie A tra Fiorentina ed Inter. I nerazzurri passano in vantaggio nel primo tempo con Brozovic al 26′, nella ripresa però i viola ribaltano il risultato con i gol di Borja Valero al 60′ e di Babacar al 91′. Arbitraggio scandaloso di Mazzoleni che espelle Telles per doppia ammonizione su un fallo inesistente all’ 82′. Queste le pagelle di Interdipendenza.net:

Handanovic 7: Almeno tre interventi decisivi per il portiere sloveno, che nella ripresa non può nulla sui due gol;

Nagatomo 5,5: Soffre in maniera pazzesca le folate offensive di Bernardeschi;

Miranda-Murillo 6,5:  Limitano bene Kalinic;

Telles 7: Bravo sia in fase difensiva che in fase propositiva, con un paio di cross davvero invitanti. Espulso scandalosamente per fallo inesistente;

Medel 6: Solita sostanza al servizio della squadra;

Kondogbia 7,5: La migliore partita da quando è all’Inter, bravissimo nel dare una mano alla difesa e altrettanto bravo quando deve attaccare gli spazi. Da un suo passaggio filtrante nasce il gol del vantaggio. Nella ripresa continua a lottare come un leone su tutti i palloni;

Brozovic 6: Sufficienza per il gol, ma può dare molto di più;

Palacio 7: Ancora un grande match per l’argentino che, con l’arrivo di Eder, sembrava destinato a fare molte panchine ed invece sembra essersi ritagliato un posto fisso in prima squadra. Nella ripresa si dedica più alla fase difensiva ( dall’84’ D’Ambrosio s.v.);

Icardi 5: Lotta e si sbatte ma non riesce ad arrivare mai alla conclusione;

Eder 4,5: Deve ancora trovare la migliore intesa con i suoi compagni, non si vede mai ( dal 71′  Perisic s.v.)