Home » Serie A, la Lazio non smette di volare. 3 gol all’Udinese e terzo posto conquistato

Lazio, un autogol di Samir apre le marcature. Nani e Anderson chiudono la pratica. Ora tocca alla Roma

La Lazio, dopo la roboante vittoria casalinga contro il Chievo, non smette di sorprendere, non smette di volare. I biancocelesti battono anche l’Udinese in casa. Lulic e compagni passano in vantaggio grazie all’autogol di Samir al 22′. Nella ripresa, la squadra di Inzaghi raddoppia, al 47′, con Anderson e chiude la gara a tre primi dal termine grazie alla rete di Nani, sempre più al centro del progetto laziale. Nonostante l’assenza di Immobile, le riserve fanno la loro parte e portano la Lazio al terzo posto in classifica. Ora l’Inter è quarta a meno 3 punti dalla compagine romana.

Questa sera è attesa la risposta della Roma, squadra che non vince da 4 turni. Di Francesco, dopo aver ottenuto un buon punto in casa dell’ex Spalletti, ha l’opportunità di agganciare proprio la formazione meneghina al quarto posto a quota 43. I giallorossi sono attesi da un match delicato, un match che li vede giocare sul campo della Sampdoria. I ragazzi di mister Giampaolo hanno sempre fatto la differenza, soprattutto, tra le mura amiche, all’interno delle quali, hanno già battuto la Juventus 3-2. La partita di questa sera, mercoledì 24 gennaio, diventa fondamentale. Ogni partita, da qui al termine della stagione, sarà decisiva per assicurarsi un posto in Champions.