Home » Serie A, Cagliari-Genoa 3-1: minuti finali fatali ai rossoblù

Serie A, Cagliari-Genoa 3-1: minuti finali fatali ai rossoblù

Il Cagliari batte 3-1 il Genoa, partita decisa nei minuti finali, ricca di gol ed emozioni. Per i sardi seconda vittoria di fila

Il match che ha aperto la quarta giornata di serie A, ha visto scendere in campo a Cagliari i padroni di casa contro il Genoa. Vittoria della squadra di Maran, un 3-1 maturato nei minuti finali.

Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, la ripresa ha regalato ben 4 reti. Vantaggio del Cagliari con Simeone al 46°, Genoa che ha pareggiato all'83° con Kouamè. Tra l'84° e l'87° sono arrivate le due reti del successo dei rossoblù, prima con l'autogol di Zapata, poi con il gol della sicurezza siglato da Joao Pedro.

Cagliari che ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva in campionato, dopo il successo conquistato domenica scorsa a Parma. Per il Genoa secondo ko di fila, dopo aver subito la sconfitta casalinga contro l'Atalanta proprio all'ultimo minuto.