Home » Mondiale U17, Italia-Isole Salomone 3-0 primo tempo: Gnonto show!

Mondiale U17, Italia-Isole Salomone 3-0 primo tempo: Gnonto show!

Tutto facile per l’Italia contro le Isole Salomone. Primo tempo chiuso sul 3-0 con il nerazzurro Gnonto grande protagonista del match

L'Italia Under 17 del c.t. Nunziata è avanti 3-0 contro le Isole Salomone a fine primo tempo nell'esordio mondiale. Una frazione a senso unico, con gli azzurri che prendono in mano l'incontro sin dai primi minuti. Troppo ampio il divario tecnico e tattico tra l'Italia e le Isole Salomone, alla prima storica partecipazione.

Azzurri che sfiorano il vantaggio con il nerazzurro Pirola, ma il suo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra si stampa contro la traversa. Dal 24° al 34° si scatena l'altro nerazzurro in campo, Gnonto. L'attaccante porta in vantaggio l'Italia al 24° con un preciso destro su assist di Tongya che non lascia scampo a Malam.

Azzurri che raddoppiano al 29°: assist di Gnonto per Cudrig che realizza praticamente a porta vuota. Al 34° arriva la terza rete dell'Italia, ancora ad opera di Gnonto. Destro potente del classe 2003 che batte ancora una volta Malam. Partita in discesa per gli azzurri, un secondo tempo da amministrare e cercare di andare ancora a segno.