Home » Liechtenstein Italia, 0-1 primo tempo: decide Bernardeschi. Biraghi assist

Liechtenstein Italia, 0-1 primo tempo: decide Bernardeschi. Biraghi assist

L’Italia ha chiuso in vantaggio la prima frazione di gara. Partita sbloccata dopo due minuti, protagonista il difensore nerazzurro

Italia avanti 1-0 a fine primo tempo in Liechtenstein. E' di Bernardeschi la rete che al momento decide il match. Azzurri in vantaggio al 2°, con il tiro mancino del fantasista bianconero che ha battuto il numero uno dei padroni di casa.

Nell'azione del gol dell'Italia, assist di Biraghi che ha visto Bernardeschi smarcato a centro area e l'ha servito perfettamente. Un primo tempo che ha visto gli azzurri correre qualche rischio di troppo. Grande possesso palla ma poche occasioni create dalla squadra di Mancini