Home » Juventus Milan, 2-1 finale: rimonta bianconera. Kean ancora decisivo

Juventus Milan, 2-1 finale: rimonta bianconera. Kean ancora decisivo

JUVENTUS MILAN – Rimonta vincente della Juventus, che supera 2-1 il Milan. Dopo aver chiuso la prima frazione di gara in svantaggio, gol di Piatek al 39°, la squadra di Allegri ha cambiato marcia nella ripresa.

Prima Dybala su calcio di rigore al 60° (fallo di Musacchio sul fantasista argentino), poi Kean all’84°, hanno realizzato le reti del successo bianconero. Ancora una volta decisivo il giovane attaccante italiano.

Juventus Milan, la situazione in classifica

Una vittoria che porta la Juventus a 84 punti, sempre più vicina al titolo nazionale. Una sconfitta pesante in ottica Champions League per il Milan. I rossoneri sono fermi a 52 punti.

Atalanta, Lazio e Roma potrebbero recuperare punti importanti nella volata finale per l’Europa più prestigiosa. L’Inter domani potrebbe allungare ulteriormente in classifica. I nerazzurri sono attesi dal match casalingo contro l’Atalanta.