Home » Juventus, contro il Sassuolo arriva il primo errore arbitrale

Juventus, contro il Sassuolo arriva il primo errore arbitrale

Primo errore arbitrale pro Juventus della stagione

Ieri la Juventus ha vinto nell’ anticipo pomeridiano del sabato contro il Sassuolo con un netto 3-1 ma, a macchiare una vittoria che, comunque, è stata meritata, c’è stato un errore arbitrale nella ripresa, il primo errore pro Juve della stagione, con un netto fallo di mano non fischiato ai danni di Giorgio Chiellini, che ha preso la palla con le mani nella propria area di rigore.

L’ arbitro Di Bello, però, non se l’ è sentita di fischiare il rigore, o non ha visto l’ episodio incriminato che ha generato le proteste dei calciatori nero verdi. Il difensore bianconero, inoltre, era stato graziato già nel primo tempo, quando andava ammonito per aver fermato una chiara occasione da gol con il braccio, con Politano che andava verso la porta avversaria, seppur defilato sulla fascia.