Home » Il Getafe non vince più, altro pareggio in campionato. Contro l’Eibar solo 1-1

Il Getafe non vince più, altro pareggio in campionato. Contro l’Eibar solo 1-1

Pareggio interno per il Getafe. Contro l’Eibar finisce 1-1, reti nella prima frazione di gioco. Si allontana il sogno Champions League

Il Getafe non vince più. Dalla ripresa della Liga, la squadra spagnola ha pareggiato due match, perdendo contro il Granada in trasferta. Questa sera, la squadra di Bordalas non va oltre l'1-1 interno contro l'Eibar.

Match deciso nel primo tempo. Vantaggio del Getafe al 30° con Etebo, pareggio degli ospiti firmato da Charles al 51°, in pieno recupero. Nella ripresa, l'Eibar segna la rete del sorpasso nel finale di partita, ma l'arbitro annulla con l'aiuto del Var per fuorigioco.

Un pareggio che allontana il Getafe dal sogno Champions League. I prossimi avversari dell'Inter in Europa League non stanno attraversando un buon periodo dalla ripresa. Ora, la squadra di Bordalas dovrà difendere il posto in Europa League, dietro le rivali fanno punti e si avvicinano.