Home » Goleada Psg, a segno anche Icardi: Nizza sconfitto 4-1

Goleada Psg, a segno anche Icardi: Nizza sconfitto 4-1

Continua la marcia del Psg in Ligue 1. E’ arrivata la terza vittoria consecutiva in campionato, a segno anche Mauro Icardi

E' ripresa la Ligue 1 con l'anticipo tra Nizza e Psg che ha visto il netto successo della squadra di Tuchel. Il Psg ha battuto 4-1 i padroni di casa, ottenendo la terza vittoria di fila in campionato.

Primo tempo con i parigini avanti 2-0 grazie alla doppietta di Di Maria. Nella ripresa, il Nizza è rientrato in partita con il gol di Ganago. Una doppia espulsione ha deciso il match, con il Nizza che si è visto espellere Cyprien per doppia ammonizione e Herelle con un rosso diretto.

I padroni di casa hanno retto nonostante la doppia inferiorità numerica, ma nel finale sono arrivate le reti di Mbappé e Icardi. Per l'ex attaccante nerazzurro si tratta del secondo gol in campionato, il terzo stagionale.