Home » Gare del Sabato: Vincono Lazio e Crotone in Serie A, battute 2-1 rispettivamente Samp e Pescara

Grandi vittorie per Lazio e Crotone

E’ cominciato oggi un turno di campionato per la Serie A che si concluderà soltanto lunedì sera. In campo alle 18 Crotone e Pescara in un match che già ora ha il sapore dello scontro salvezza. Vincono meritatamente i calabresi che in caso piagano i ragazzi di Oddo 2-1. In rete Palladino su rigore e Ferrari nel finale, in mezzo il pareggio ospite di Campagnaro. In serata a Genova la Sampdoria cade sotto i colpi della Lazio che si impone 1-2. Doppio vantaggio ospite nel primo tempo con Savic e Parole, la Doria accorcia solo le distanze nel finale con Schick.

In Europa sorridono Bayern, Barce e Real, piange Guardiola

Tante gare importanti anche nel resto d’Europa in questa giornata, la più significativa in Premier League. Claudio Ranieri risorge col suo Leicester battendo 4-2, parziale 4-0, il City ed di Guardiola, decisivo con 3 gol Vardy. In Germania vince facile il Bayern per 5-0 sul Wolfsburg che aggancia in testa il Lipsia, sconfitto 1-0 dall’ultimo Ingolstadt. In Francia ennesima prova di forza del Monaco che domina e batte a domicilio il Bordeaux 0-4, tre gol di Falcao. Infine in Spagna facile successo del Barcellona in casa della Osasuna 0-3 (Messi 2, Suarez), vince nel recupero invece in casa il Real 3-2 sul Deportivo, decisivo ancora Ramos nel recupero.