Home » Che Italia! 9-1 all’Armenia: 11esima vittoria consecutiva!

Che Italia! 9-1 all’Armenia: 11esima vittoria consecutiva!

Partita strepitosa degli azzurri. Nove reti segnate e undicesima vittoria di fila. A segno anche Barella. In campo anche l’altro nerazzurro Biraghi

Finisce con una strepitosa vittoria il cammino dell'Italia nel girone di qualificazione a Euro 2020. A Palermo gli azzurri vincono 9-1 contro l'Armenia, un match che ha regalato spettacolo e tante prime volte.

Partita senza storia già nella prima frazione di gara, con l'Italia avanti 4-0 grazie alla doppietta di Immobile e alle reti di Zaniolo  (primo gol in nazionale) e Barella, al terzo centro con la maglia azzurra.

Nella ripresa vanno a segno ancora Zaniolo, Jorginho su calcio di rigore, Romagnoli, Orsolini e Chiesa, questi ultimi due a segno per la prima volta in nazionale. Per l'Armenia il gol della bandiera porta la firma di Babayan.

Italia che chiude a punteggio pieno con 10 vittorie consecutive. Undicesima vittoria consecutiva per gli azzurri di Mancini che continuano a scrivere la storia di questa nazionale.