Home » Champions League, goleade City, Psg e Tottenham. Rimonta Juve

Champions League, goleade City, Psg e Tottenham. Rimonta Juve

Risultati e marcatori dei match giocati questa sera. Tutto facile per City, Psg e Tottenham. Segna Icardi, una doppietta di Dybala lancia la Juventus

Si sono conclusi gli incontri di questa prima serata di Champions League. Vittorie con tanti gol per Manchester City, Psg e Tottenham. La squadra di Guardiola va sotto contro l'Atalanta, Malinovsky su rigore, ma una doppietta di Aguero e la tripletta di Sterling lanciano gli inglesi al successo.

Il Psg batte 5-0 in trasferta il Bruges. Doppietta di Icardi e tripletta di Mbappé per la vittoria dei parigini. Anche il Tottenham vince 5-0 contro la Stella Rossa, grazie alle doppiette di Kane e Son e la rete di Lamela. Vittoria in rimonta per la Juventus, sotto 1-0 a fine primo tempo contro il Lokomotiv Mosca. Miranchuk porta avanti i russi, una doppietta di Dybala nella ripresa regala i tre punti alla squadra di Sarri.

Vittoria esterna del Bayern Monaco 3-2 contro l'Olympiakos. Doppietta di Lewandowski e gol di Tolisso per i tedeschi, El Arabi e Guilherme per i greci. Soffre ma vince il Real Madrid di Zidane, la rete di Kroos basta per superare 1-0 in Turchia il Galatasaray. Domani sera gli altri incontri della terza giornata di Champions League, in campo Inter e Napoli.