Home » Real Madrid, altro successo nella Liga: Levante superato 2-0. I marcatori

Real Madrid, altro successo nella Liga: Levante superato 2-0. I marcatori

Il Real Madrid di Zidane coglie un’altra vittoria in campionato. Levante sconfitto 2-0 in trasferta e primo posto in classifica

Il Real Madrid non si ferma più. La squadra di Zidane ha ottenuto un altro successo in campionato, il terzo consecutivo dopo il pareggio all'esordio. Questo pomeriggio, i blancos hanno superato 2-0 il Levante in trasferta.

Real Madrid in vantaggio con Vinicius Junior al 16°, raddoppio firmato da Benzema al 95°. Tre punti che portano gli spagnoli al primo posto in classifica a quota 10 punti dopo quattro giornate.

Il Real Madrid è inserito nello stesso girone di Champions League dell'Inter, insieme allo Shakhtar Donetsk e al Borussia Moenchengladbach