Home » Champions League, l’Atalanta ferma il City. Psg vince con Icardi

Champions League, l’Atalanta ferma il City. Psg vince con Icardi

Impresa della squadra di Gasperini che ferma il Manchester City di Guardiola. Vince il Psg con una rete di Icardi. Risultati e marcatori

Impresa storica dell'Atalanta che conquista il primo punto in Champions League contro l'avversario più forte del girone. A Milano, la squadra di Gasperini pareggia 1-1 contro il Manchester City. Vantaggio inglese con Sterling nel primo tempo, Pasalic firma il pari nella ripresa.

Nello stesso girone, finisce in parità tra Dinamo Zagabria e Shakhtar, uno spettacolare 3-3. Dinamo avanti 3-1 all'89°, ma nel recupero gli ospiti arrivano al pareggio. Petkovic, Ivanusec e Ademi siglano le reti dei padroni di casa, Alan Patrick, Moraes e Tete su rigore i gol dello Shakhtar. Primo successo del Bayer Leverkusen che supera 2-1 in casa l'Atletico Madrid. Un'autorete di Thomas e il gol di Volland portano i tedeschi sul 2-0, non basta Morata per gli spagnoli.

Il Psg vince e si qualifica agli ottavi di finale. Contro il Club Brugge decide una rete di Icardi nel primo tempo. Nel girone dei parigini, goleada del Real Madrid che batte 6-0 il Galatasaray. Tripletta del giovanissimo Rodrygo, doppietta di Benzema e rete su rigore di Sergio Ramos per i blancos. Il Tottenham vince facilmente in casa della Stella Rossa Belgrado. Netto 4-0 della squadra di Pochettino con la doppietta di Son e le reti di Lo Celso e Eriksen