Home » Milan-Inter 0-2: ai nerazzurri il primo round. Rivivi il match con noi!

Milan-Inter 0-2: ai nerazzurri il primo round. Rivivi il match con noi!

Simone Inzaghi

94′ – Finisce qui la partita

90′ – Quattro minuti di recupero

81′ – Entrano Kalulu e Pobega per Calabria e Diaz

77′ – Entrano Gagliardini e Correa per Lautaro e Calhanoglu

69′ – Entrano Lukaku e de Vrij per Dimarco e Dzeko

62′ – Occasione Milan! Origi serve Tonali che carica il destro e la palla pizzica il palo

61′ – Entra Brozovic per Mkhitaryan

58′ – Entra Origi e Thiaw per Saelemaekers e Kjaer

52′ – Occasione Inter! Bastoni penetra in area, passa a Dzeko, ma Maignan fa un miracolo

50′ – Occasione Milan! Tonali serve Messias che prova a giro, ma palla che esce

48′ – Occasione Milan! Diaz salta due avversari e prova a piazzarla a giro. Palla che sfiora il palo

45′ – Comincia la ripresa

Inter meritatamente in vantaggio di due gol, grazie alle reti di Dzeko e Mkhitaryan. Partita dominata dai nerazzurri che avrebbero potuto fare anche il terzo gol, specie con il palo clamoroso colpito da Calhanoglu. Il Milan abbozza una reazione sul finale di partita, ma i nerazzurri si difendono con ordine. Uomini di Inzaghi che non devono abbassare la guardia.

49′ – Finisce il primo tempo

46′ – Ammonito Krunic per proteste

45′ – Quattro minuti di recupero

33′ – Occasione Inter! Dimarco rimpallato, poi arriva Lautaro che calcia alto

31′ – L’arbitro al Var toglie il rigore ai nerazzurri

30′ – Rigore Inter! Lautaro trattenuto in area da Kjaer

29′ – Diaz la mette in mezzo, Calabria prova il colpo di tacco e palla che colpisce l’esterno della rete

23′ – Lautaro serve Dzeko che punta Tomori e calcia, ma palla che finisce alta

18′ – Esce Bennacer per infortunio ed entra Messias

15′ – Occasione Inter! Calhanoglu colpisce il palo dalla distanza, poi Mkhitaryan calcia, Maignan c’è

10′ – Mkhitaryaaaaan! Dimarco mette palla in mezzo, velo di Lautaro, si inserisce l’armeno che batte Maignan

7′ – Dzekooooooo! Calhanoglu batte l’angolo, Dzeko si libera di Calabria e con un gran sinistro batte Maignan

1′ – Inizia la partita a San Siro

Milan-Inter, manca poco all’inizio della partita a San Siro. Tempo di derby europeo per la squadra nerazzurra. Un derby che ha un valore doppio. Un derby da 180 minuti che può valere un sogno. Un derby che potrebbe regalare l’impresa di raggiungere la finale di Champions League. A San Siro si respira tensione e attesa. E tra poco, le due squadre, romperanno gli indugi e si daranno battaglia.

Intanto, di seguito, ecco le scelte definitive dei due allenatori:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, Brahim Diaz, Krunic; Giroud.

All. Stefano Pioli.

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro.