Home » Samp-Inter 0-0, pareggio che lascia l’amaro in bocca: rivivi il match con noi

Samp-Inter 0-0, pareggio che lascia l’amaro in bocca: rivivi il match con noi

Simone Inzaghi

95′ – Finisce qui la partita

92′ – Occasione Inter! Acerbi da fuori, vola Audero con un salvataggio miracoloso

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Entra Carboni per Mkhitaryan

85′ – Escono Lammers e Zanoli ed entrano Quagliarella e Paoletti

82′ – Occasione Inter! Scambio Dzeko-Calhanoglu. Il turco calcia da fuori e pallone che lambisce il palo

77′ – Occasione Inter! Calhanoglu calcia dal limite in modo violento, ma Audero blocca

71′ – Fuori Djuricic e Gabbiadini per Rincon e Murru

65′ – Entrano Dzeko, Dumfries e Brozovic ed escono Lukaku, Darmian e Barella

63′ – Ammonito Lautaro

59′ – Occasione Inter! Darmian crossa per Dimarco il cui esterno sinistro va sull’esterno della rete

58′ – Entra Sabiri esce Cuisance

54′ – Lukaku fa la sponda, arriva Dimarco col destro, ma la palla finisce alta

51′ – Ammonito Nuytink

50′ – Occasione Samp! Ripartenza per i padroni di casa, con Lammers che mette in mezzo per Gabbiadini. Palla fuori

45′ – Inizia il secondo tempo con Dimarco per Gosens

Prima parte del primo tempo dominata dalla squadra nerazzurra che ha tantissime occasioni per poter passare in vantaggio, ma non riesce a concretizzarne nessuna. Poi, regna il nervosismo che porta alla fretta e alla frenesia nella giocate. Nella ripresa servirà maggiore cattiveria sotto porta, specie in alcune scelte prima della finalizzazione

46′ – Finisce il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

27′ – Occasione Inter! Azione insistita dei nerazzurri, palla che arriva a Skriniar il cui tiro va sul fondo

19′ – Occasione Inter! Barella serve Darmian il cui tiro va alto di pochissimo

12′ – Occasione Inter! Calhanoglu salta due avversari, calcia col destro dal limite e palla fuori di pochissimo

4′ – Occasione Inter! Scambio Lukaku-Darmian che da a Lautaro il cui tiro è bloccato da Audero

2′ – Occasione Inter! Barella serve Lukaku il cui tiro è parato in angolo da Audero. Poi Mkhitaryan fuori di poco

1′ – Rotola il pallone a San Siro

Samp-Inter, manca poco all’inizio della partita. Una sfida molto importante per la squadra nerazzurra che, questa sera, affronterà una Sampdoria con il dente avvelenato e alla ricerca di punti importantissimi in ottica salvezza. I blucerchiati, guidati dal grande ex Dejan Stankovic, sono alle prese anche con le questioni societarie, ma non vogliono mollare la presa sul campionato.

Proprio per questo, ci vorrà la migliore Inter possibile per portare a casa i tre punti che, a Marassi, mancano dal 2019. Intanto, di seguito, ecco le scelte definitive dei due allenatori:

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Amione, Nuytink, Murillo; Zanoli, Cuisance, Winks, Augello; Djuricic; Gabbiadini, Lammers.

All. Dejan Stankovic.

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Gosens; Lukaku, Lautaro.