Home » Inter-Bayern 0-2: terza sconfitta per i nerazzurri. Bavaresi troppo superiori

Inter-Bayern 0-2: terza sconfitta per i nerazzurri. Bavaresi troppo superiori

93′ – Finisce qui! Troppo Bayern e nessuna Inter. Terza sconfitta per gli uomini di Inzaghi

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Ammonito Dimarco

84′ – Fuori Hernandez e dentro Stanisic

83′ – Cosa sciupa Correa! Neuer perde palla sulla pressione di Gagliardini che serve Correa. Il Tucu calcia clamorosamente fuori

81′ – Esce Calhanoglu ed entra Gagliardini

74′ – Escono Coman e de Ligt ed entrano Gnabry e Upamecano

71′ – Dentro Darmian, Correa, Dimarco e de Vrij, fuori Dumfries, Dzeko, Bastoni e Skriniar

67′ – Occasione Bayern! Manè arriva dentro l’area e calcia, para Onana. Nerazzurri completamente in bambola

66′ – Gol Bayern! Azione favolosa dei tedeschi. Scambio nello stretto, Sanè calcia e D’Ambrosio devia nella sua porta. Dominante il Bayern

61′ – Fuori Sabitzer e dentro Goretzka

58′ – Occasione Bayern! Ci prova Coman con il destro, Skriniar salva tutto e si rifugia in angolo

50′ – Occasione Inter! Dumfries mette in mezzo per Dzeko che calcia, ma Neuer c’è

47′ – Occasione Inter! Buona trama tra Lautaro e Calhanoglu, cross per D’Ambrosio che spara alto

45′ – Inizia il secondo tempo della partita

Bayern Monaco troppo più forte dell’Inter. I tedeschi, quando decidono di aumentare i ritmi sono pericolosissimi e hanno anche in mano il pallino del gioco. Ma la squadra nerazzurra compie troppi errori, soprattutto in fase di costruzione. Ottima prova, fino a questo momento, per l’esordiente Onana.

46′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Ammonito de Ligt

36′ – Occasione Bayern! Tripla palla gol per i bavaresi. Prima Onana si oppone, poi Skriniar e infine Sabitzer manda fuori di poco

34′ – Occasione Inter! Angolo di Calhanoglu, testa di Dzeko e palla che va fuori

24′ – Gol Bayern! Lancio lungo per Sanè, la difesa nerazzurra sale tardi e l’esterno batte Onana

23’ Onana si fa trovare nuovamente pronto su un’altra conclusione di Müller

22’ – Vola Onana sul tiro centrale di Müller

16’ – Dzeko recupera un ottimo pallone a centrocampo e serve Dumfries. L’olandese mette in mezzo a D’Ambrosio che tira in porta

12’- Calanhoglu lancia per Dumfries che però non riesce a centrare la porta

9’- Occasione Bayern con Muller che tira da distanza ravvicinata verso l’angolino. Onana si fa trovare nuovamente pronto con un grande intervento

7’- Scatto di Coman che tira fuori dal limite dell’area

5’- Prima incursione offensiva dei nerazzurri con Lautaro che prova il tiro da posizione defilata. Conclusione finita ampiamente fuori dallo specchio

3’- Tiro insidioso da fuori area di Kimmich parato facilmente da Onana

1’- Fischio di Turpin. Inizia il match al San Siro

Inter-Bayern Monaco, mancano pochissimi minuti all’inizio del match valido per la prima giornata del gruppo C di Champions League. I nerazzurri sono reduci dalla sconfitta nel derby mentre i bavaresi dal pareggio esterno contro l’Union Berlino. Ecco di seguito le scelte dei due allenatori:

INTER (3-5-2): 24 Onana; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 22 Mkhitaryan, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 8 Gosens; 9 Dzeko, 10 Lautaro.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): 1 Neuer; 5 Pavard, 4 De Ligt, 21 Hernandez, 19 Davies; 6 Kimmich, 18 Sabitzer; 11 Coman, 25 Müller, 10 Sané; 17 Mané.