Home » Inter Novara, termina 8-1 l’allenamento congiunto: la LuLa protagonista

Inter Novara, termina 8-1 l’allenamento congiunto: la LuLa protagonista

Lautaro Martinez

Inter Novara, terminato pochi minuti fa l’allenamento congiunto. Nel pomeriggio, alle ore 18:30, i nerazzurri hanno svolto un allenamento congiunto con il Novara, squadra neopromossa in Serie C.

L’allenamento congiunto è terminato 8-1 a favore dei nerazzurri: il primo tempo è terminato 3-0 grazie alle reti di Barella (7′), Dzeko (10′) e Bellanova (22′). Le altre reti tutte nel secondo tempo, dove la LuLa si è messa in mostra soprattutto grazie al Toro, autore di una doppietta. La sequenza delle reti è stata: Lautaro (3′), Lukaku (6′), il gol del Novara con Bortolussi (11′), autogol del Novara con Ciancio (17′), settima rete nerazzurra siglata dal primavera Zanotti (32′) e Lautaro, con la sua seconda rete, chiude le marcature (40′).