Home » Prime pagine: “Inter – Juve, pali e… rimpianti”

Prime pagine: “Inter – Juve, pali e… rimpianti”

All’indomani di Inter – Juventus, terminata sul punteggio di 1-1, c’è spazio per le prime pagine dei principali quotidiani sportivi.

La Gazzetta dello Sport – Inter-Juve, pali e… Rimpianti. Brozovic e Khedira fermati dai legni. A San Siro uno 0-0 che non fa felice nessuno. Mancini: “Troppe critiche”. Il piano di Allegri: “Dimezzare lo svantaggio entro Natale”.

Corriere dello Sport – Rabbia Juve: Khedira spreca l’1-0, Inter in salvo. A San Siro 0-0. Avvio interista e traversa di Brozovic. Ripresa tutta bianconera: occasione per Sami, solo palo.

Tuttosport – Juve, ora ci sei. Con l’Inter finisce in parità, ma i bianconeri vanno più vicini alla vittoria. Adesso, a pieno organico, Allegri può lanciare l’operazione rimonta. Traversa di Brozovic nel primo tempo, clamoroso palo di Khedira nella ripresa, con i campioni d’Italia che finalmente danno l’impressione di poter di nuovo battere chiunque.