Perisic in evidenza con la Croazia

di NO name Falcucci, pubblicato il: 03/09/2015

Oggi c’ era molta curiosità nel vedere all’ opera Ivan Perisic, neo acquisto dell’ Inter, con la maglia della nazionale croata nella partita, appena terminata, contro l’ Azerbaijan valevole per le qualificazioni a Euro 2016.

Perisic è stato decisamente il migliore dei suoi dimostrando una grande condizione fisica. Sempre nel vivo del gioco, l’ ex Wolsburg ha anche colpito una traversa. La sua partita è durata 83 minuti quando al suo posto è entrato il neo attaccante della Fiorentina Kalinic.

La Croazia , presente nello stesso girone dell’Italia, non è andata oltre lo 0-0 contro i padroni di casa colpa anche delle imprecisioni sotto porta di Mandzukic e soprattutto dell’ ex Inter Kovacic che spreca nella ripresa un gol già fatto.