Mondiale U17, goleada Italia: 5-0 alle Isole Salomone. Gnonto protagonista

di Davide Currenti, pubblicato il: 28/10/2019

Netto successo dell'Italia Under 17 all'esordio mondiale contro le Isole Salomone. Gli azzurri vincono 5-0 con l'attaccante nerazzurro Gnonto grande protagonista del match. Il classe 2003 realizza due reti e fornisce un assist, il tutto nei primi 45 minuti di gioco.

Primo tempo che si chiude 3-0 per l'Italia, con la doppietta di Gnonto e la rete di Cudrig. Nella ripresa, chiudono i conti Tongya e Capone, per il 5-0 finale degli azzurri. Potevano essere di più le reti dell'Italia, che più volte si è presentata davanti a Malam, fallendo numerose occasioni.

Una differenza reti che potrebbe risultare decisiva per la qualificazione agli ottavi di finale. Prossimo impegno giovedì contro il Messico, che esordirà domani contro il Paraguay