Serie A – Bene Roma e Milan, l’Atalanta passeggia sul Verona

di Mattia Lamma, pubblicato il: 18/03/2018

I rossoneri superano il Chievo mentre la Roma regola il Crotone

Dato il risultato clamoroso, dell’anticipo di mezzogiorno, con la vittoria per 0-5 dell’Inter contro la Sampdoria, le concorrenti ad un posto in Champions dovevano rispondere. MilanRoma, e Atalanta affrontavano rispettivamente ChievoCrotone Verona.

A San Siro dunque i rossoneri affrontavano i clivensi. La gara si mette subito sui binari giusti per la squadra di Gattuso con il goal di Calhanoglu, che porta in vantaggio il Diavolo al decimo minuto. La squadra di Maran però reagisce e in due minuti firma prima il pareggio al trentatreesimo con Stepinski, e un minuto dopo trova il vantaggio con la perla di Inglese. Nel secondo tempo, i milanesi riescono a ribaltare definitivamente la gara con i goal di Cutrone al cinquantaquattresimo, e quello di Andre Silva all’ottantaduesimo, che regala tre punti pesantissimi in chiave Europa.

Il Crotone ospitava la Roma in una gara molto pericolosa per i capitolini, che però riescono a regolare i calabresi grazie ad un’ennesima prestazione maiuscola di Allison e le reti di El Shaarawy al minuto trentanove, e a quella di Nainggolan al settantacinquesimo, che mette al sicuro la vittoria, per la squadra di Di Francesco.

A Verona si affrontavano Hellas Atalanta, con i bergamaschi che hanno passeggiato sugli avversari ed hanno offerto un grande spettacolo agli amanti del gioco. Uomo partita sicuramente Josip Ilicic, autore di una tripletta (45′, 48′, 69′), mentre vanno a segno anche Cristante al secondo minuto e Gomez al settantunesimo.