Numeri e curiosità di Inter – Sampdoria

di Redazione, pubblicato il: 21/01/2015

Questi i numeri e le curiosità del match tra Inter e Sampdoria di questa sera  (21/01/2015), valido per gli ottavi di Coppa Italia, apparso sul sito della società.

L’Inter inizia stasera la sua 66° partecipazione alla Coppa Italia, dove ha finora un bilancio complessivo di 199 vittorie, 82 pareggi ed 83 sconfitte in 364 gare totali disputate, con 606 reti segnate e 364 subite.

La prima vittoria in Coppa Italia risale al 25 dicembre 1935, 4-0 a Milano sul Brescia.  L’Inter segna in casa, in Coppa Italia, da 14 partite di fila, per un totale di 30 marcature. In coppa i nerazzurri hanno finora disputato un totale di 364 incontri, con bilancio completato da 82 pareggi ed 83 sconfitte.

La Sampdoria non subisce gol da 204′, in gare ufficiali: ultima rete subita da Djordjevic al 66′ di Lazio-Sampdoria 3-0 del 5 gennaio scorso, in campionato. Poi si contano i restanti 24′ di quella gara e le intere partite contro Empoli (1-0 in casa) e Parma (2-0 esterno).  La Sampdoria non vince fuori casa in coppa Italia dal 14 gennaio 2007, 2-1 a Verona sul Chievo. Nelle 8 gare successive il bilancio blucerchiato è stato di 3 pareggi e 5 sconfitte.

Fonte: inter.it