UEFA Youth League – L’Inter travolge lo Slavia Praga, decisivo Esposito

di Luca Leoni, pubblicato il: 17/09/2019

L'Inter vince e convince 4 a 0 contro lo Slavia Praga. I ragazzi di mister Armando Madonna dominano all'Ernesto Breda di Sesto San Giovanni. Sebastiano Esposito è il mattatore del match. Il numero 10 nerazzurro sigla i primi due gol.

Il primo arriva al 29', quando dopo uno splendido lancio di Lucien Agoumé, il giovane attaccante aggancia perfettamente e batte Sirotník. Il raddoppio si concretizza su calcio di rigore, guadagnato da Vergani, nel secondo tempo al minuto 57.

Al 78' segna un grandissimo gol Oristanio, un diagonale perfetto dai 35 metri. Immobile il portiere avversario. Il trequartista nerazzurro segna ancora una volta entrando dalla panchina.

All'85' viene espulso Hosek per somma di ammonizioni, la gara è ormai in discesa per l'Inter, che trova la quarta marcatura ancora una volta su calcio di rigore, questa volta è Colombini che viene steso in area. Dal dischetto, si presenta Vergani che non sbaglia e sigla il 4 a 0 al 90'.

I nerazzurri hanno sempre avuto il totale controllo del match, sin dal primo tempo, la vittoria è ampiamente meritata, frutto di una grande gara dei ragazzi di mister Armando Madonna.