Spal Inter Primavera, i ragazzi di Madonna crollano 2-1

di Simone Salines, pubblicato il: 26/09/2020

Piccolo incidente di percorso per quanto concerne l'Inter Primavera allenata da Armando Madonna. I nerazzurri infatti, quest'oggi sono stati superati per 2-1 dalla Spal di Mister Giuseppe Scurto

Ad aprire le danze dopo il quarto d'ora di gioco ci ha pensato il ferrarese Ellertsson. Al minuto 30 il nerazzurro Oristanio tenta di procurarsi un rigore che però il sig. De Santis non concede. La prima frazione di gioco si chiude dunque sull'1-0 per i padroni di casa.

Il secondo tempo riparte subito col botto. Oristanio va subito vicino al pareggio ma il n.1 biancazzurro Galeotti gli nega la gioia del gol. Al minuto 70 Seck mette a segno il 2-0 con l'Inter che accorcia le distanze all'85' con Casadei. Questa rete sembrava aver dato speranza ai ragazzi di Madonna che però sono usciti dallo stadio Paolo Mazza perdenti.