Sfuma il Triplete giovanile : Under 15 nerazzurri sconfitti dalla Juventus 2-0

di Mario Spolverini, pubblicato il: 17/06/2017

Nerazzurri under 15 sconfitti a Cesena

La Juventus batte l’Inter 2-0 e si laurea Campione d’Italia Under 15 nella finale di ieri al Dino Manuzzi di Cesena.

Il primo tempo non offre particolari emozioni; due squadre a schierate a specchio si fronteggiano senza riuscire ad impensierire i portieri avversari.
L’episodio fondamentale intorno alla mezz’ora, con Poppa che fulmina Stankovic su assistenza di Brentan.

1 a 0 per i bianconeri all’intervallo.
Nella ripresa l’Inter esercita un netto predominio territoriale ma con scarse occasioni davvero pericolose.

E così allo scadere dei 5 minuti di recupero, su una delle rare ripartenze bianconere, Zanchetta mette in porta la palla del due a zero e dello scudetto bianconero.
Sfuma così il Triplete delle giovanili nerazzurre, dopo i titoli Primavera e Berretti della settimana scorsa.