Primavera Inter | Roma battuta: ai nerazzurri la Supercoppa italiana!

di Candido Baldini, pubblicato il: 07/01/2018

Primavera Inter | I nerazzurri battono la Roma e vincono la Supercoppa italiana

Primavera Inter | In estate si attendevano grandissimi colpi in ottica Inter targati Suning, ed in effetti una super squadra costruita per vincere c’è.

Si tratta della Primavera guidata da Stefano Vecchi, che in estate si è rinforzata con i migliori giocatori under 19.

E l’obiettivo sembra essere stato raggiunto.

Oggi infatti è arrivato il primo trofeo primavera targato Suning, ossia la Supercoppa italiana, vinta ai danni della Roma, detentrice della Coppa Italia.

Come detto la società cinese ha voluto, quest’estate, costruire una specie di dream team, con i giocatori che sembravano avere una certa prospettiva.

Tra questi spicca sicuramente Colidio, attaccante argentino acquistato per 6 milioni dal Boca Junors.

Il giocatore classe 2000 è stato il vero eroe della serata.

Il match

La gara si è messa, apparentemente, subito in discesa per gli uomini di Vecchi, che al secondo minuto sono andati in vantaggio.

Colidio ha recuperato un pallone, servendolo per Emmers, e successivamente è andato a raccogliere l’assist di quest’ultimo.

La palla è finita in rete i seguito ad un tap in, dopo la bella parata di Romagnoli.

Tuttavia l’euforia è durata poco, visto che alla Roma sono bastati 3 minuti per agguantare il pari.

Da li in poi la squadra di De Rossi ha preso in mano la partita, avvicinandosi in alcune occasioni al vantaggio.

Il secondo tempo invece è stato molto fiacco, e le emozioni sono arrivate solamente nella parte finale, quando l’Inter ha sfiorato in due occasioni il gol.

Si è andati così ai supplementari, dove a far gioire è stato ancora Colidio.

L’argentino ha siglato la rete del definitivo 2 a 1 al minuto 117, con una stupenda rovesciata della punta ex Boca Juniors.

L ‘Inter sembra avere una sqaudra under 19 davvero interessante, costruita con elementi di grande interesse e guidato da un capacissimo Stefano Vecchi.