Primavera Inter | Derby al cardiopalma, nerazzurri battuti al 94′

di Candido Baldini, pubblicato il: 27/01/2018

Primavera Inter | Terminato il derby contro il Milan, nerazzurri sconfitti 2 a 1

Primavera Inter | I ragazzi guidati dal tecnico Stefano vecchi sono stati protagonisti oggi del derby di Milano contro la squadra rossonera.

Non è riuscita ai giovani nerazzurri la doppietta in questo campionato.

Il derby di andata infatti era terminato con una larga vittoria dell’Inter, ma oggi le cose sono andate diversamente.

La gara si era messa subito in discesa per il Milan, che pressapoco alla mezzora del primo tempo sono riusciti a passare in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Tsadjout.

Il gol sembrava onestamente nell’aria, visto che i rossoneri avevano sfiorato già in precedenza il gol, trovando la risposta dell’estremo difensore nerazzurro.

Il secondo tempo vede la reazione dell’Inter, che sfiora il pareggio in diverse occaioni, e su tutte quella di Colidio, che si divora l’1 a 1.

Il Milan dal canto suo si rende realmente pericoloso solo in un’occasione.

Poi si arriva ai minuti di recupero, dove succede davvero di tutto.

Al 92′ minuto Rover trova il colpo del meritato pareggio.

La gioia dei ragazzi nerazzurri però dura avvero poco, visto che al 94′ i rossoneri trovano nuovamente la rete del 2 a 1 grazie ad uno sfortunato autogol di Bettella.

Beffa per gli uomini i Vecchi, che ora dovranno sperare nel Torino, in campo contro l’Atalanta, per non perdere il primato del girone.