Primavera, Inter batte Udinese 3 a 0, decisivi i gol di…

di Luca Leoni, pubblicato il: 20/01/2018

Primavera, Udinese 0 Inter 3

E’ terminato lo scontro tra Udinese ed Inter, valido per il sedicesimo turno del campionato Primavera. I nerazzurri trionfano per 3 reti a zero.

Partita molto vivace, il primo tempo si era chiuso con l’Inter in vantaggio grazie al gol al 13′ di Zaniolo, ma l’Udinese non ha mollato un centimetro ed ha complito anche la traversa. Nel secondo tempo i nerazzurri mettono il turbo, a segnare, al minuto 65 è Emmers, che insacca a porta sguarnita dopo il passaggio di Rover. L’Udinese non molla e colpisce un’altra traversa al 67′. Da qui in poi i nerazzurri attaccano forte, molte le occasioni dei ragazzi di mister Vecchi, che trovano il gol soltanto al 91′ grazie all’argentino Colidio, che sfrutta il passaggio di Rover per insaccare la palla nella porta sguarnita. Finisce dunque 0 a 3.