Inter Primavera, l’amichevole con il Novara finisce…

di Giacomo Beretta, pubblicato il: 03/09/2017

Inter, la Primavera pareggia 3-3 con il Novara

La Primavera allenata da mister Vecchi mette in mostra qualità e determinazione nell’amichevole contro il Novara. Il match si chiude 3-3 ed è stato un’altalena di emozioni. La formazione piemontese passa in vantaggio con il gol di Leonardo Vai, giovane arrivato in prestito proprio dalla compagine nerazzurra negli ultimi giorni di mercato. I ragazzi di Vecchi rispondono con Danso, il quale pareggia al 33′, e Belkheir che sigla il gol del sorpasso 7 minuti dopo il pareggio della fomazione milanese.

Nella seconda frazione i nerazzurri infilano il portiere avversario per la terza volta con Patacchini. Il gol del 3-1 sembra chiudere i conti. La compagine di casa, invece, reagisce con carattere e determinazione. A due primi dal termine accorciano le distanze con Salucci e trovano il gol del pareggio definitivo con Kyeremateng.