Inter Primavera, il derby d’Italia finisce 1-1

di Giacomo Beretta, pubblicato il: 02/12/2017

Inter Primavera, Zaniolo risponde a Olivieri, ma perde la vetta della classifica

L’Inter Primavera oggi è scesa in campo contro la Juventus. Il big match si è chiuso con un pareggio. I bianconeri sono passati in vantaggio grazie al gol di Olivieri al 31′ della ripresa. I nerzzurri ragiscono grazie alla carica del suo allenatore Stfano Vecchi e trova il gol del pareggio. La marcatura dell’1-1 arriva grazie a Zaniolo, figlio d’arte e uno dei migliori della rosa interista. L’ex giovane dell’Entella segna al minuto 39′.

Nonostante il buon punto ottenuto contro la storica rivale, l’Inter deve cedere la vetta della classifica all’Atalanta. La compagine bergamasca ora può guardare tutti dall’alto. Ottima prova anche di Valietti, autore dell’assist a Zaniolo. Il terzino è molto apprezzato anche da Spalletti che, prima o poi, lo vorrà tenere sempre in Prima squadra.