Chievo Inter, 1-2 finale: rimonta vincente targata Gavioli-Gianelli. Dekic para un rigore

di Davide Currenti, pubblicato il: 04/05/2019

Una vittoria al 93°, un successo in rimonta su un campo difficile. Finisce 2-1 per l'Inter, contro un Chievo che ha sprecato un calcio di rigore sull'1-1. Prima frazione di gara con i veneti avanti grazie alla rete di D'Amico al 38°. Ad inizio ripresa, arriva il pareggio dell'Inter con Gavioli al 46°. Il Chievo ha la grande occasione di passare in vantaggio al 79°, ma Dekic è strepitoso e blocca il calcio di rigore tirato da Juwara. In pieno recupero, Gianelli segna un gol pesantissimo, con una splendida azione personale.

Dopo quattro minuti di recupero si conclude l'incontro con il successo della squadra di Madonna. In casa nerazzurra da verificare le condizioni fisiche di Pompetti e Mulattieri, usciti per infortunio. Inter che sale a 57 punti, saldamente al secondo posto in classifica. Il passaggio diretto alle semifinali del campionato Primavera è quasi matematico. Chievo a quota 40 punti, al sesto posto, ultimo disponibile per i playoff scudetto.