UCL, Juventus rimontata a Madrid. Esordio shock dell’Atalanta

di Davide Currenti, pubblicato il: 18/09/2019

Si è conclusa la prima giornata della fase a gironi della Champions League 2019/2020. Due le italiane impegnate questa sera: Juventus e Atalanta. La squadra di Sarri si è fatta rimontare il doppio vantaggio a Madrid. Succede tutto nella ripresa, bianconeri avanti di due reti grazie a Cuadrado e Matuidi, rimonta dei Colchoneros con Savic e Herrera.

Esordio da dimenticare per l'Atalanta di Gasperini. A Zagabria, la Dinamo ha sconfitto nettamente 4-0 i nerazzurri. Primo tempo a senso unico, chiuso sul 3-0 per i padroni di casa. Grande protagonista Orsic, autore di una tripletta. L'altra rete ha portato la firma di Leovac.

Nelle altre partite della serata, il Psg ha superato 3-0 il Real Madrid: doppietta di Di Maria nel primo tempo, gol nel finale di Meunier. Il Bayern Monaco ha battuto 3-0 in casa la Stella Rossa: Coman, Lewandowski e Muller hanno segnato le reti dei bavaresi. Domina anche il Manchester City, che ha sconfitto con un netto 3-0 in trasferta lo Shakhtar Donetsk. I gol sono stati segnati da Mahrez, Gundogan e Gabriel Jesus.

Sorpresa a Leverkusen, dove la Lokomotiv Mosca ha vinto 2-1. Vantaggio russo di Krychowiak, pareggio del Bayer con l'autogol di Howedes, rete della vittoria segnata da Barinov. Nel pomeriggio, 0-0 tra Club Brugge e Galatasaray, mentre il Tottenham si è fatto rimontare due reti di vantaggio dall'Olympiacos, match finito 2-2. Reti di Kane su rigore e Lucas per gli ospiti, Podence e un rigore di Valbuena fissano il risultato sul pari.