Torino, rimonta europea: Belotti show, che gol!

di Davide Currenti, pubblicato il: 12/05/2019

Un successo che tiene vivo il sogno Europa del Torino. Contro il Sassuolo, la squadra di Mazzarri ribalta il match nella ripresa, vincendo 3-2. La prima frazione di gara vede il Sassuolo chiudere avanti 1-0, ma con l'uomo in meno. E' di Bourabia il gol del vantaggio al 28°, che si fa espellere per doppia ammonizione. Ammonito al 12°, il giocatore sta per togliersi la maglietta, ma non lo fa completamente: l'arbitro Giacomelli è inflessibile e ammonisce per la seconda volta Bourabia.

Nella ripresa, al 56° arriva il pareggio di Belotti, ma gli ospiti trovano nuovamente il vantaggio con Lirola al 71°. Nel giro di due minuti, tra l'81° e l'82°, il Torino ribalta la partita. Prima Zaza, poi Belotti, segnano le reti del successo granata. Il gol della vittoria siglato da Belotti è un capolavoro. Perfetta rovesciata su cross di De Silvestri.

Con questa vittoria, il Torino sale a quota 60 punti. Aspettando il match della Roma di questa sera, i granata sono momentaneamente al sesto posto che garantirebbe la qualificazione al preliminare di Europa League. Il Sassuolo resta fermo a 42 punti.