Serie A, Ronaldo salva la Juve al 96°: 2-1 al Genoa. Goleade Roma e Lazio

di Davide Currenti, pubblicato il: 30/10/2019

Non basta una grande prestazione al Genoa, Cristiano Ronaldo decide il match al 96° su calcio di rigore. La Juventus vince 2-1 e riprende il primo posto in classifica. Bianconeri in vantaggio con Bonucci, pareggio del Genoa con Kouame', poi è l'attaccante portoghese che decide l'incontro. Sale la Roma con il netto 4-0 in casa dell'Udinese. Zaniolo, Smalling, Kluivert e Kolarov su rigore firmano la goleada giallorossa.

Stesso punteggio per la Lazio che batte 4-0 il Torino. Doppietta di Immobile, Acerbi e un'autorete di Belotti fissano il punteggio a favore della squadra di Inzaghi. Sogna il Cagliari che supera 3-2 il Bologna. Santander porta avanti gli emiliani su rigore, la doppietta di Joao Pedro e il gol di Simeone lanciano i padroni di casa. Nel finale arriva l'autogol di Olsen ma il Cagliari porta a casa tre punti importanti.

Vince la Fiorentina in casa del Sassuolo. Emiliani avanti con Boga. Nella ripresa le reti di Castrovilli e Milenkovic regalano il successo ai viola. La Sampdoria continua la sua crisi, la squadra di Ranieri non va oltre l'1-1 interno contro il Lecce. Ospiti in vantaggio con Lapadula, blucerchiati che trovano il pari con Ramirez in primo recupero. Domani chiuderà la giornata il posticipo Milan-Spal.