Serie A, i risultati: impresa Spal, vince il Cagliari. Show del Bologna

di Davide Currenti, pubblicato il: 15/09/2019

Dopo il successo dell'Atalanta in trasferta contro il Genoa che ha aperto la domenica della serie A, alle 15:00 si sono giocati altri tre incontri. È finita 2-1 a Ferrara tra Spal e Lazio, successo arrivato in pieno recupero per la squadra di mister Semplici. Vantaggio degli ospiti con il rigore di Immobile nel primo tempo, pareggio di Petagna nella ripresa, Kurtic ha regalato i primi tre punti della stagione alla Spal.

Il Cagliari ha espugnato Parma. I sardi hanno vinto 3-1 con la doppietta di Ceppitelli e la rete di Simeone. Per i padroni di casa il gol di Barilla'.

A Brescia, impresa del Bologna che ha ribaltato l'1-3 del primo tempo, vincendo 4-3. Una doppietta di Donnarumma e la rete di Cistana hanno lanciato il Brescia nel primo tempo, con il Bologna che ha segnato la rete del provvisorio 1-2 con Bani. Nella ripresa, il gol di Palacio, l'autorete di Sabelli e la rete di Orsolini hanno portato il Bologna ad un clamoroso successo.

Alle 18:00 Roma-Sassuolo, alle 20:45 Verona-Milan. Chiuderà la terza giornata Torino-Lecce in programma domani sera.