Pioggia di reti all’Olimpico, è 3-3 tra Lazio e Bologna. Emiliani salvi

di Davide Currenti, pubblicato il: 20/05/2019

Impresa del Bologna di Mihajlovic, che coglie il punto che serviva per ottenere la matematica salvezza. Un grande girone di ritorno, che ha portato gli emiliani alla salvezza con una giornata d'anticipo. All'Olimpico di Roma, finisce 3-3 contro la Lazio. Gol ed emozioni, con il match aperto dalla rete di Correa nel primo tempo.

Nella ripresa, uno-due micidiale del Bologna con Poli e Destro. Bastos ristabilisce la parità con un bellissimo destro a giro, ma Orsolini riporta avanti gli ospiti. E' MilinkovicSavic con un perfetto calcio di punizione a fissare il punteggio sul 3-3 finale.

Al fischio finale, grande festa dei giocatori del Bologna col tecnico Mihajlovic, mentre la Lazio saluta il suo pubblico, nella settimana che ha visto la squadra di Inzaghi conquistare la Coppa Italia.