Napoli Atalanta, 1-2 finale: grande rimonta dei nerazzurri. Agganciato il Milan al 4° posto

di Davide Currenti, pubblicato il: 22/04/2019

NAPOLI ATALANTA – Si è chiusa la 33esima giornata di campionato con il match giocato al ‘San Paolo’ tra Napoli e Atalanta. E’ finita 1-2, con la rimonta dei nerazzurri nella ripresa. Mertens ha segnato il vantaggio partenopeo nel primo tempo, Zapata e Pasalic hanno ribaltato l’incontro nel secondo tempo.

Una sconfitta che non pesa molto nella classifica del Napoli. La squadra di Ancelotti mantiene sei punti di vantaggio sull’Inter. Vittoria fondamentale per l’Atalanta nella corsa alla Champions League. La squadra di Gasperini ha agganciato al quarto posto il Milan, scavalcando la Roma.

Nel prossimo turno, Napoli che sarà impegnato in casa del Frosinone. Atalanta che riceverà l’Udinese. La lotta per la Champions League è più viva che mai. Con l’Inter che mantiene cinque punti di vantaggio su Milan e Atalanta, dietro Roma, Torino e Lazio hanno ancora speranze concrete di raggiungere l’obiettivo. Cinque squadre per un posto.