Maxi squalifica per Messi e Argentina ko contro la Bolivia

di Redazione, pubblicato il: 29/03/2017

L’Argentina perde sul campo e perde Messi

Maxi squalifica per Messi, la strada verso il Mondiale di Russia 2018 si complica per l’Argentina. L’albiceleste perde sul campo e fuori; senza Messi squalificato (fermato per 4 giornate per aver insultato un assistente dell’arbitro al termine della precedente partita vinta contro il Cile) e Higuain, il ct Bauza non rischia l’altro juventino Dybala, rimasto in panchina.

Panchina anche per Aguero, entrato solo nel secondo tempo al posto di Angel Correa. Il ct continua a fare di testa sua puntando su Pratto, in campo per 90 minuti nei quali non ha per niente inciso, aumenta quindi nei tifosi e nei giornalisti il rimpianto per la mancata convocazione di Mauro Icardi. Il capitano dell’Inter farebbe certamente comodo ad una squadra che non sembra irresistibile per come viene messa in campo. Nervosismo alle stelle in casa Argentina, viene ammonito addirittura il secondo portiere Andujar. Partita nella quale si salvano solo Banega e Di Maria, autori di una buona prova.  La Bolivia sfrutta quindi il fattore campo e si impone per 2 a 0con i gol degli attaccanti Arce e Moreno.