Lazio Udinese, 2-0 finale: biancocelesti a 3 punti dalla Champions. De Paul sbaglia un rigore

di Davide Currenti, pubblicato il: 17/04/2019

LAZIO UDINESE – Un successo che rilancia la Lazio nella corsa alla qualificazione per la prossima Champions League. All’Olimpico, la squadra di Inzaghi supera 2-0 l’Udinese, nel recupero della 25esima giornata.

Match deciso nel primo tempo, con la rete di Caicedo al 21° e l’autorete di Sandro al 24°. Nella ripresa, i friulani hanno avuto l’occasione per riaprire il match con De Paul. Al 52° il fantasista argentino fallisce dal dischetto, con Strakosha che respinge la conclusione del bianconero.

Vittoria che porta la Lazio a quota 52 punti, a soli 3 punti dal Milan. Quattro squadre in tre punti per l’ultimo posto Champions: Milan, Roma, Atalanta e Lazio. Con l’Inter che guarda con un buon margine di vantaggio. Il match di sabato sera contro la Roma diventa quasi decisivo, per allungare contro una diretta avversaria.