Juventus, vittoria al 92°: 4-3 al Napoli. Clamoroso autogol di Koulibaly

di Davide Currenti, pubblicato il: 31/08/2019

La Juventus coglie il primo successo casalingo in campionato superando 4-3 il Napoli al termine di un match pieno di emozioni. Una partita che, ad un certo punto, sembrava controllata dai bianconeri senza eccessivi problemi, ma il Napoli l'ha rimessa in piedi in una decina di minuti. In pieno recupero, il gol, o meglio, l'autogol che ha deciso l'incontro.

Juventus che domina la prima frazione di gara, chiusa in vantaggio 2-0, grazie alle reti di Danilo e Higuain. Nella ripresa, è arrivato il 3-0 di Cristiano Ronaldo. Vittoria messa al sicuro? Così non è. In due minuti, il Napoli riapre il match con le reti di Manolas e Lozano, poi arriva il pareggio di Di Lorenzo.

Quando ormai la partita sembra destinata a concludersi in parità, arriva l'incredibile autogol di Koulibaly, che devia una punizione con un intervento scomposto. Meret non può nulla e la Juventus porta a casa il successo 4-3 e i tre punti.