Italia, arriva la sesta vittoria di fila: Finlandia battuta 2-1. Euro 2020 vicino

di Davide Currenti, pubblicato il: 08/09/2019

Sempre più vicina a Euro 2020. L'Italia di Mancini vince anche in Finlandia, ottenendo la sesta vittoria consecutiva in questa fase di qualificazione. Match che è finito 2-1 per l'Italia.

Dopo alcune occasioni non sfruttate nella prima frazione di gara, nella ripresa è Immobile a sbloccare l'incontro con un perfetto colpo di testa. La Finlandia trova il momentaneo pari con un calcio di rigore segnato da Pukki. Dal dischetto arriva la rete del successo azzurro con Jorginho che non sbaglia dagli undici metri.

Italia che sale a quota 18 punti, a punteggio pieno. Finlandia ancora al secondo posto con 12 punti, segue l'Armenia a 9 punti che oggi ha sconfitto in casa 4-2 la Bosnia.