Il Milan non vince, Calderoni al 92° gela ‘San Siro’: finisce 2-2 contro il Lecce

di Davide Currenti, pubblicato il: 20/10/2019

Un bellissimo gol di Calderoni gela 'San Siro' al 92°. MilanLecce finisce 2-2, con i rossoneri che sprecano l'occasione di accorciare in classifica. Un pari che sa di beffa per la squadra di Pioli, arrivato in pieno recupero con la prodezza dalla distanza del giocatore giallorosso.

Milan in vantaggio con Calhanoglu al 20°, nella ripresa la reazione del Lecce che trova il pareggio con Babacar al 62°. L'attaccante si fa parare il calcio di rigore, ma riesce a mettere dentro dopo la respinta di Donnarumma.

I rossoneri trovano il nuovo vantaggio all'81° con Piatek, ma al 92° arriva il gol di Calderoni per il definitivo 2-2 finale. Domani chiuderà la giornata di serie A BresciaFiorentina.