Empoli e Udinese, vittorie pesanti in chiave salvezza: che lotta!

di Davide Currenti, pubblicato il: 12/05/2019

Ancora tutto da decidere per chi sarà l'ultima squadra a retrocedere in serie B. Le vittorie di Empoli e Udinese rimettono in gioco più squadre. Soprattutto il successo dei toscani a Genova contro la Sampdoria, che arrivano ad un punto dal Genoa di Prandelli

Rischiano anche Bologna e Parma, che si sfideranno domani sera. La matematica non salva ancora Cagliari e Fiorentina. Questo pomeriggio, l'Empoli ha espugnato 'Marassi' vincendo 2-1. Le reti nella ripresa siglate da Farias e Di Lorenzo. Per la Sampdoria gol di Quagliarella su rigore in pieno recupero. Un successo che rilancia la squadra di Andreazzoli nella corsa per la salvezza.

Tre punti importanti anche per l'Udinese che ha superato 3-1 il Frosinone, già retrocesso. Match deciso già nel primo tempo, con la doppietta di Okaka e la rete di Samir. Nel finale di partita è arrivato il gol della bandiera di Dionisi.