Clamoroso ko del Dortmund, 1-3 contro l’Union Berlino: vittoria storica

di Davide Currenti, pubblicato il: 31/08/2019

Serata che non verrà dimenticata dall'Union Berlino. Contro la maggior parte dei pronostici, i padroni di casa hanno sconfitto 3-1 il più quotato Borussia Dortmund. Una sconfitta clamorosa per gli uomini di Favre,  che falliscono l'aggancio al primo posto del RB Lipsia.

Union Berlino in vantaggio al 22° con Bulter, pareggio degli ospiti tre minuti più tardi con la rete di Alcacer. Ad inizio ripresa, nuovo sorpasso dei padroni di casa, ancora con Bulter al 50°. Chiude il match il gol di Andersson al 75°, che regala all'Union Berlino il primo storico successo in Bundesliga.

Una sconfitta inaspettata per il Borussia Dortmund, dopo due vittorie nelle prime due giornate di campionato. Borussia che resta fermo a quota 6 punti, Union Berlino che sale a 4 punti.