Champions League: vince il Liverpool. Al Tottenham il derby inglese, Aguero sbaglia un rigore, Kane ko

di Davide Currenti, pubblicato il: 09/04/2019

CHAMPIONS LEAGUE – Si sono conclusi da pochi minuti i primi due incontri validi per i quarti di finale di Champions League. A Liverpool, i padroni di casa battono 2-0 il Porto. Reti segnate nel primo tempo. Dopo 5 minuti la sblocca Keita con un destro dal limite dell’area di rigore deviato da Oliver, Casillas non può nulla.

Il raddoppio arriva al 26° con Firmino. L’attaccante dei Reds segna a porta libera, dopo il cross basso dalla destra di Alexander-Arnold. Il Porto potrebbe riaprire il match, ma in due occasioni Marega non è preciso e fallisce da ottima posizione. Nella ripresa, il Liverpool non riesce a chiudere il match, mentre gli ospiti non creano occasioni eclatanti per riaprire l’incontro.

Champions League, Tottenham-City senza gol, Aguero rigore sbagliato, Kane infortunato

La prima volta in Champions League nello splendido nuovo stadio del Tottenham. Atmosfera da brividi, con i padroni di casa che hanno la meglio sul Manchester City. Finisce 1-0, con la rete del successo realizzata da Son al 78°. Il sinistro dell’attaccante passa sotto il corpo di Henderson, che si fa sorprendere dalla conclusione del giocatore del Tottenham.

Match che poteva avere un altro epilogo. Al 13° calcio di rigore per il Manchester City, per un tocco col braccio di Rose. Situazione molto simile all’intervento di Alex Sandro non punito in Juventus-Milan. Dopo aver visto le immagini al monitor, l’arbitro Kuipers indica il dischetto. Aguero calcia di piatto destro, ma Lloris intuisce il tiro dell’attaccante argentino e respinge.

Al 58°, Kane deve lasciare il terreno di gioco per un nuovo infortunio alla caviglia. Nel tentativo di intercettare un lancio di Delph, il piede dell’attaccante inglese resta sotto quello del difensore del City. Un forte colpo quello subito da Kane, che ha abbandonato il campo sorretto da due componenti dello staff, senza aver modo di appoggiare a terra il piede dolorante.

Domani gli altri due match

Domani sera si disputeranno gli altri due match di andata dei quarti di finale di Champions League. Ad Amsterdam, l’Ajax riceverà la Juventus. A Manchester, big match tra lo United e il Barcellona.

Tra una settimana gli incontri di ritorno, dove usciranno le quattro squadre che andranno a giocare le semifinali della massima competizione europea per club.