Champions League, tre clamorose eliminazioni! I risultati

di Davide Currenti, pubblicato il: 13/08/2019

Una serata di Champions League che ha regalato grandi sorprese. Tre eliminazioni pesanti, quelle di Celtic, Porto e Dinamo Kiev. Tre squadre che falliscono un obiettivo stagionale importante, la qualificazione alla fase a gironi. E pensare che sono cadute al penultimo turno preliminare.

Dopo l'1-1 dell'andata contro il Cluj, il Celtic cade in casa in una partita rocambolesca. Gli scozzesi perdono 4-3 dopo essere stati in vantaggio 2-1 e 3-2. La sconfitta del Porto in casa contro il Krasnodar, elimina i portoghesi dalla competizione. Forti dell'1-0 ottenuto all'andata, il Porto va sotto 3-0 a fine primo tempo. Nella ripresa, i padroni di casa tentano la rimonta, ma si fermano sul 2-3 finale.

Esce anche la Dinamo Kiev. Dopo l'1-1 all'andata in casa del Brugge, gli ucraini pareggiano 3-3 in casa e sono eliminati per la regola delle reti segnate fuori casa. Vittoria con brivido finale per l'Ajax. Dopo il 2-2 dell'andata in terra greca, contro il Paok Salonicco gli olandesi vanno sotto 0-1, prima di rimontare fino al 3-1. Nel recupero il 2-3 dei greci che non riescono nell'impresa. Gli altri risultati: Qarabag-APOEL 0-2 (and. 2-1), Rosenborg-Maribor 3-1 (and. 3-1), Copenhagen-Stella Rossa 7-8 dopo calci di rigore (and. 1-1), Ferencvaros-Dinamo Zagabria 0-4 (and. 1-1), Lask Linz-Basilea 2-1 (and. 2-1), Olympiakos-Basaksehir 2-0 (and. 1-0).