Champions League: Liverpool e Tottenham in semifinale. Gol annullato a Sterling al 93°

di Davide Currenti, pubblicato il: 17/04/2019

CHAMPIONS LEAGUE – Definito il quadro delle semifinali dopo gli ultimi due match di ritorno dei quarti di finale giocati stasera. Barcellona-Liverpool e Ajax-Tottenham,  queste le sfide da cui usciranno le finaliste.

Il Manchester City vince 4-3, ma il Tottenham passa in virtù dell’1-0 maturato all’andata. Match spettacolare, con il City sul 3-2 dopo 21 minuti: doppietta di Sterling e rete di Bernardo Silva, per gli ospiti doppietta di Son.

Nella ripresa arriva il 4-2 di Aguero, ma il Llorente sigla il gol della qualificazione del Tottenham. Al 93° Sterling fa esplodere il pubblico di casa, ma il Var annulla la rete per fuorigioco. Tottenham in semifinale.

Champions League, Liverpool in scioltezza

Forte del 2-0 dell’andata, il Liverpool supera 4-1 il Porto in trasferta. Il tridente dei Reds colpisce con Mane’, Salah e Firmino. Quarta rete segnata da van Dijk.

Gol della bandiera dei padroni di casa siglata da Militao, futuro giocatore del Real Madrid. La squadra di Klopp se la vedrà con il Barcellona, per una semifinale di alto livello.