Champions League, l’Atalanta ferma il City. Psg vince con Icardi

di Davide Currenti, pubblicato il: 06/11/2019

Impresa storica dell'Atalanta che conquista il primo punto in Champions League contro l'avversario più forte del girone. A Milano, la squadra di Gasperini pareggia 1-1 contro il Manchester City. Vantaggio inglese con Sterling nel primo tempo, Pasalic firma il pari nella ripresa.

Nello stesso girone, finisce in parità tra Dinamo Zagabria e Shakhtar, uno spettacolare 3-3. Dinamo avanti 3-1 all'89°, ma nel recupero gli ospiti arrivano al pareggio. Petkovic, Ivanusec e Ademi siglano le reti dei padroni di casa, Alan Patrick, Moraes e Tete su rigore i gol dello Shakhtar. Primo successo del Bayer Leverkusen che supera 2-1 in casa l'Atletico Madrid. Un'autorete di Thomas e il gol di Volland portano i tedeschi sul 2-0, non basta Morata per gli spagnoli.

Il Psg vince e si qualifica agli ottavi di finale. Contro il Club Brugge decide una rete di Icardi nel primo tempo. Nel girone dei parigini, goleada del Real Madrid che batte 6-0 il Galatasaray. Tripletta del giovanissimo Rodrygo, doppietta di Benzema e rete su rigore di Sergio Ramos per i blancos. Il Tottenham vince facilmente in casa della Stella Rossa Belgrado. Netto 4-0 della squadra di Pochettino con la doppietta di Son e le reti di Lo Celso e Eriksen